НАВЕРХ
s

Volnoveter

С 4 июля стартует чартерная программа на Байкал

С 4 июля стартует чартерная программа на Байкал

Программа будет выполнятся из Москвы на самолётах «Уральских авиалиний» на бортах Airbus A320 с частотой 1-2 раза в неделю. Стоимость недельных туров с перелетом и размещением составит 25 тысяч рублей на человека в неделю. Перелёты будут осуществляться в Улан-Удэ.

Будут доступны также 5 различных экскурсионных туров по Республике Бурятия. Вы увидите интересные достопримечательности Улан-Удэ (столицы Бурятии), прогуляетесь по прекрасным улочкам и площадям, насладитесь живописным панорамным видом с обзорной площадки буддийского центра “Ринпоче Багша”. Желающие могут посетить этнокомплекс “Степной Кочевник”, “Иволгинский дацан” – центр буддизма России или отправиться в гости к староверам. И многое другое!

Также туристам будет доступен Парк Сагаан Морин: отель c All Inclusive на Байкале (от 32 тысяч на 9 ночей за двоих). Система All Inclusive, действующая в отеле, освободит вас от ненужного планирования и дополнительных затрат. Ну а если захочется самостоятельно приготовить овощи-гриль, шашлык, либо пожарить маршмеллоу, то вас ждет мангальная зона с беседками.

ЗАЯВКА